Категории Статей
Популярные Статьи
Скидка за отзывы
Для получения скидки 5% необходимо Быть зарегестрированным покупателем Оставить отз ...»
Дарим хороший фонарь
О призе: Светодиодный светильник со встроенным аккумулятором. Возможна работа от батареи и от сети. ...»
Преимущества стиральных порошков SARMA
Почему универсальный стиральный порошок "SARMA" подходит для всех типов стирки? Специально р ...»

Аллергия на подгузники

        Одноразовые подгузники, прежде всего, это - удобство, экономия времени и здоровый сон. Но для комфортного состояния ребенка, при их использовании, необходимо соблюдать несколько простых правил. Заранее оговорюсь, если на коже ребенка появляются серьезные повреждения, покраснения, сыпь, пузырьки, прыщи и тому подобное, не рискуйте и не занимайтесь лечением самостоятельно (если вы не врач), а обратитесь к специалисту.

        Правила ношения и смены подгузника:

  • Хороший подгузник или плохой, не стоит слишком долго оставлять его одетым. Днем снимайте его через 2-3 часа, разумеется, ночью этого лучше не делать, так как вы и ребенок, скорей всего спите.
  • После снятия подгузника подмой те ребенка теплой водой, причем девочку обязательно в направлении спереди назад, чтобы не занести инфекцию. Если нет поблизости воды, воспользуетесь влажными салфетками.
  • Перед тем, как снова надеть подгузник снова, дайте коже "подышать" минут 15 . При необходимости, нанесите защитный крем для предотвращения опрелостей.

        Чаще всего "аллергией на подгузники" называют пеленочный дерматит, который появляется при игнорировании выше указанных правил, как реакция на продолжительный контакт кожи с влажной или грязной поверхностью. Аллергия на материалы из которых изготавливают подгузники, мало вероятна, и является большой редкостью. Чаще всртечаются раздражения на коже от различных экстрактов или ароматизаторов (алоэ, ромашка, чайное дерево ...).

          Из личного опыта добавлю, имея доступ ко многим подгузникам, перепробовали почти все торговые марки на собственном ребенке. При использовании дешевых подгузников иногда появлялась незначительная сыпь, так как кожа к утру оказывалась мокрой из-за низкой впитывающей способности изделия. Благодаря этой же особенности иногда бывали протекания. В более дорогих "памперсах", кроме распушенной целлюлозы используются супер абсорбенты, обладающие очень высокой впитывающей способностью. Благодаря чему кожа ребенка намного дольше остается сухой и не появляется раздражение.

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: